Wir feiern unser Jubiläum: 125 Jahre

Am Samstag, 21. April 2018 fand unser Jubiläumsabend mit Sport und Spaß

in der Schwarzwaldhalle statt. Bilder und weitere Berichte vom Jubiläumsabend.

Am Samstag, 23. Juni 2018 war das Bubble-Soccer-Turnier bei der Murgtalhalle mit Public Viewing der Fußball WM in der Neuen Murgtalhalle.

Am Sonntag, 24. Juni 2018 fand der Action-Day für Familien u.a. mit Hüpfburg, WSJ-Sportmobil, Black-Forest Fotobox statt.

Samstag, 21. Juli 2018:

Turnen der Extraklasse: Vierländerkampf Turnen der Männer

Samstag, 27.10.2018:

19.30 Uhr Turnschau des Turngaus Schwarzwald

Am Jubiläumsabend wurde auch ein Video über die Meilensteine der letzten 125 Jahre gezeigt:

Unser Logo für das Jubiläum im Jahr 2018:

Chronik zum Jubiläum:  125 Jahre Turnverein Baiersbronn

Im Jubiläumsjahr hat der TV Baiersbronn eine 124-seitige, farbige Chronik herausgebracht. Diese Hardcover-Ausgabe beinhaltet unter anderem die Geschichte des Turnvereins und seiner Abteilungen sowie alte und aktuelle Fotos aller Gruppen.
Die Chronik ist in Baiersbronn erhältlich bei Life-Modeladen in der Freudenstädterstraße, bei Trauringstudio Mohr beim Rathaus und beim 1. Vorsitzenden Rolf Günther (07442/5639).

Für Mitglieder ist dieses Buch kostenlos, für Nichtmitglieder wird ein Unkostenbeitrag erhoben.